Нахуй

Куплет 1

Люблю каждый день я нахуй ходить,
Люблю каждый раз я нахуй шагать,
Люблю постоянно людей матом крыть,
Люблю постоянно вас всех посылать.
Хотел бы давно я вас всех расстрелять,
Хотел бы и мог, просто мне поебать.
Мне похуй как вас всех посылать,
Мне поебать на кого орать.


Припев

Нахуй пойдём.
Всегда там бывает весь русский народ.
Нахуй пойдём.
После работы и после обеда.
Нахуй пойдём.
Во имя всех добрых обблёваных слов
Всегда идём нахуй, летим нахуй, ползём нахуй, а душе в кайф.

Куплет 2

Новый день начался - снова нахуй идти.
Не можешь послать меня - просто уйди.
Нас таких нахуистов почти вся страна,
В наших словах большая глубина.
Не сделал работу - нахуй шлём.
Не дали зарплату - нахуй  шлём.
Обидели словом - нахуй шлём.
Послали нас нахуй - нахуй шлём.


Припев

Нахуй пойдём.
Всегда там бывает весь русский народ.
Нахуй пойдём.
После работы и после обеда.
Нахуй пойдём.
Во имя всех добрых обблёваных слов
Всегда идём нахуй, летим нахуй, ползём нахуй, а душе в кайф.

Куплет 3

Нахуй шагать, нахуй петь и плясать.
Как же приятно так день начинать.
Как же охота людей расстрелять.
Как же приятно людей посылать.
Сегодня мы нахуй и завтра мы нахуй,
И через год повторно нахуй.
Это правило, это закон,
Мата искусство - России Канон

Припев

Нахуй пойдём.
Всегда там бывает весь русский народ.
Нахуй пойдём.
После работы и после обеда.
Нахуй пойдём.
Во имя всех добрых обблёваных слов
Всегда идём нахуй, летим нахуй, ползём нахуй, а душе в кайф.


Рецензии