Такая одна

-Ты такая впечатлительная
-Да, очень...
-За это и люблю...
-За впечатлительность?

За Искренность
За теплоту во взгляде
За нежность поцелуев и объятий
За свет души
За яркий блеск в глазах
За смех, что откликается в сердцах
За милую улыбку
За уют, за доброту... только твою
За каждый день
За каждый миг
За то, что ты, волнующе пленишь
Люблю, и сотни раз скажу тебе я это
Ты та, с кем от заката до рассвета
И закрывая очи под завесой дня
Я обнимаю всеми мыслями одну тебя

P. S. Любите друг друга, это самое главное в жизни! ... навеяно самой жизнью... (24.12.18)


Рецензии