Незаметная тишина

От него исходила тишина, что с ним не знала она. Узнала потом о нем из газет, будто умер неизвестный поэт. На странице был помещён его портрет, никто не верил что его нет. Много знакомых было у него, но никто  не проводит в последний путь его. Не по прощается с ним и она, та которая по паспорту считалась жена. Не стало в жизни его, некому могилку убирать у него. Не попрощалась с ним даже дочь, ей идти было не в мочь. Ведь была тогда мала, когда мама от папы ушла. Про него слышала, что он подлец, не должен так поступать типа отец. И теперь на век забудет она  его, ведь воспитал и растил  другой её.


Рецензии