***

Слышишь,
Пожалуйста, будь ко мне ближе,
Даже когда сердце выжег
Холодный декабрьский снег.

Помни,
Что мысли питаются болью,
Когда обливается кровью
Сердце в декабрьской мгле

Чувствуй,
Даже когда внутри пусто
И вместо любви тлеет сгусток,
Который "обидой" зовешь...

Верь мне,
Расставит на место все время -
Любовь кто хранил, а кто бремя,
Пытаясь согреться в снегах.

Слышишь?
Останься хоть мыслями ближе,
Когда опускаешь взор ниже,
Не веря, что вспомнишь меня...


Рецензии