Голос в ночи

Ты голос слышишь в ночи, просишь его не молчи. Говори словами любви, и плавно перейдем на ты. Что связали нас с тобой, может это суждено судьбой. Губ его алых коснешься, а утром в объятиях проснешься. Ночь быстро пролетит у них, никто не посмел потревожить их.


Рецензии