638. С наступающим Новым Годом Свиньи...

   (Он же - Год Парящего Орла - 2019г.)
         
         Сонет

...Встречаем мини-радости
По цене Большой Свиньи!
В изобилии сладости... --
Вне доступа, Кто без казны...

Любимый праздник -- Новый Год!
Всяк его с НАДЕЖДОЙ ждёт...
ВЕРУ не теряют в СЧАСТЬЕ,
В День обычный, и в ненастье...

В Год Парящего Орла --
Рылом удалась Свинья!..
Теперь нам выжить нелегко...
Взлетели цены высоко!..

...............................

Хочу верить: "НОВЫЙ ГОД" --
УТЕШЕНЬЕ ПРИНЕСЁТ...!?))

5.01.2019.(3:15)


Рецензии
С новогодними праздниками Вас, Евгения! Крепкого здоровья и творческого вдохновения!

Светлана Звонкая   08.01.2019 12:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С Рождеством Христовым!
Всех Вам Благ, Светлана!!!

Евгения Абалян   08.01.2019 12:50   Заявить о нарушении