Зиму любишь ты?

Ах, на улице сугробы,
Горы снега, праздник наш
Да, какие тут хворобы
Нам зима мороз подашь?

Только будет пусть за тридцать,
Как в Сибири и в тайге
Нам придётся утеплиться
И на быстрой быть ноге -

Чтоб от хлада не замёрзнуть,
Мы покатим с горки вниз,
Если ветвь от ёлки дёрнуть,
Будет снежный вам каприз.

Ой, ребята все лихие -
Удаль за душу берёт,
Мы живём сейчас в России
И по пояс снега вот...

Только нам того и надо -
Вид безумной красоты,
А сейчас зима парадна,
И её ведь любишь ты?


Рецензии