Приглашение кофе выпить

Ты сидела напротив него, взгляд на себе ловила его, глаза карие на тебя смотрели, как будто сказать что-то хотели, когда кофе наводила ты ему, появилось желание прижатся к нему, незная что ты в нем нашла, зная одно что есть у него жена, ты дала ему свой телефон, стала ждать когда позвонит  он, как пригласит  он тебя на свидание, там и увидишь своих слов в оправдании.


Рецензии