Не пошел

На коорпоратив новогодний я не пошел.
Я взял алкоголя в себя я ушел,
Включил Нирвану, включил Никельбэк,
на работу вернуться, мне не нужен камбэк.

Все просто по маслу,
только драк не хватает.
Градусом выше и выше.
душа отдыхает.

Включу Manowar,
"лев против", "стоп-хам".
Ну а лучше In Flames,
сепультура вот вам.

Сила в основе есть,
но ума и так хватает.
на десерт Mushroomhead
под грибами не такое бывает.

24.12.2018


Рецензии