У морозного стекла

Блюдом золотым луна.
Скатерть фиолета
Крошек золотых полна.
Я полуодета
У морозного стекла
Нимфою застыла.
Шелком шаль с плеча стекла.
Ах, зачем впустила
Я корнета летом в сад,
Долго с ним гуляла?
Томно он глядел в глаза
В вихре белом бала.
На какой чужой версте
В дальнем он походе?
Ждёт сердечко новостей
Перед Новым Годом.


Рецензии