***

Прости Господь мои все прегрешения
Моя вина, моя вина
Мне помоги уйти от заблуждений
Без помощи твоей не справлюсь я одна
Прости Господь мои все прегрешенья
Моя вина,моя вина
Пошли Господь от всех недугов исцеление
Наполни душу добротой до дна


Рецензии