Один...

Как же больно, и страшно, когда ты один,
Вроде в мире большом, но как будто, не с ним,
Вроде вместе стоишь, только ты - за стеклом,
И тоска на душе, в тихом стоне глухом.

Так бывает, что ты непонятен другим,
С тьмою огненной бьешься один на один.
Вроде  люди кругом, только нет никого,
Кто поймет, не оставит тебя одного...

Люди, милые, вы оглянитесь вокруг,
Вдруг о помощи просит безмолвно ваш друг,
Помогите, откройте с любовью сердца,
Не позвольте уйти в эту тьму до конца...


Рецензии