АмидаБудда

Через это болото не надо идти.
Его можно *ням-ням* о, мой Бог мне прости.
И забрать всё что есть, всё, что можно забрать.
Никому, ничего, никогда не отдать.

Позолотой укрыть под крылами Орла.
*Только тысяча избранных мимо прошла*.


Рецензии