Галерея

Струится ночь сквозь пальцы серебром.
Мерцает город в лунной позолоте.
 Ушедший день теперь стал полотном.
Судьба уже отдать его не против.

Хоть сколь желай не дописать слова увы.
Нет, не каснуться дня былого кистью.
Натянут холст, в набросках снова сны.
И эта галерея станет жизнью..


Рецензии