Бывало

Бывало, многое случалось,
И вместе шли на абордаж,
Бывало, все не получалось,
Тогда звучал в сердцах кураж.

Бывало, сердце разрывалось,
В пути по призрачным годам,
Бывало, что-то не случалось,
Тогда шагали по морям.

Бывало, буря прорывалась,
И мы держались за мечту,
Бывало, просто превращались,
В пылающую яркую звезду.

05 апреля 17


Рецензии