Русские настолько трусливы...

Русские настолько трусливы,
Что не то, что говорить, даже думать боятся.
Оккупируют земли чужие, присваивают проливы...
Не привыкли борзости своей стесняться.

Кажется им, очень они вежливы...
От наказания за заборами высокими таятся.
Как боги греческие, вкушают оливы
Могущие лишь на языке силы изъясняться.


Рецензии