Ты помнишь - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

     https://www.youtube.com/watch?v=HF2YppgZ1Cc

С Уважением Игорь к

Ты помнишь, острые шипы
И восхитительные розы,
Недели, что молчали мы
И умилительные слёзы.

Ночное небо в Сентябре,
Ковёр из звёзд и листьев шёпот.
Слой перьев снега в Декабре, 
И в след соседей тихий ропот.

Прекрасный, хрупкий вздох весны,
Зарница неба в первый грозах.
Румянцем праздничным  нежны,
Рассветы летом в сладких росах.

Я помню каждый миг и шаг,
И даже если Ты забыла.
Себе скажу, - не просто так,
Тебя мне небо подарило.
24.12.2018 00:05


Рецензии
Проникновенно, ярко!
Понравилось,Игорь!

Валентина Григорова   24.12.2018 10:30     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!

Игорь Казаков 8   24.12.2018 11:40   Заявить о нарушении