К обрыву

Главное в жизни - не совершать ошибок.
Ушибов можно не перенести.
Не спасти ни душу не ни даже покой
И второй шанс могут не дать. Не подняться.
Останутся навсегда ожоги и шрамы
И штаммов разнообразных вирусы.
И взносы в клуб алкоголиков анонимных.
Сильных лишь тем, что остались жить.
Не пить. Ни стакан и ни дуло в рот.
Вот идет человек в темноте к обрыву.
Знает, что скоро упадет.
И бредет наугад,
Каждый миг падения в бездну ожидая.


Рецензии