Наискосок

Я гарцевал от Вас неподалёку ,
Чуть позади, слегка наискосок,
Хотел догнать ,явился чтобы оку
Ваш затвердевший розовый сосок.
Но ветер дул,пугал мою ослицу ,
Её дыханье было горячо ,
А дождь жевал соленые ресницы -
Но где-ж сосок? Я вижу лишь плечо
И рядом с ним соломинка ключицы
Сбегает вбок ,игрива и стройна,
Врастает в шею в ней спеша укрыться
И облачиться бархатами сна.


FAGOT 2018


Рецензии