Посвящение партнёру и Другу - Магомеду Кодзоеву

Чрез опыт многих зим и лет,
Мой друг, Кодзоев Магомед,
Мне неустанно повторял,
Чтоб жизни истину принял:

"Свой дом ты собственный построй,
Чтоб в этой жизни непростой,
Очаг семейный ты имел,
Чтоб сердцем к месту прикипел!

Возьми жену, роди детей,
Храни Господь родителей!
Чтоб твёрдо на ногах стоять,
Умей своё ты защищать!

Семья и род - основа счастья,
Опора в случае ненастья.
Ресурсный базис прикупи,
И свой товар дели с людьми."

Спасибо Друг мой дорогой
За благо быть в делах с Тобой!
За опыт, мудрость и совет,
За всё спасибо, Магомед!


Москва, Россия, 24 декабря 2018


Рецензии