Советы

О том, где болит - молчи,
Иначе ударят туда.
Чтобы поняли - не кричи,
Кому надо услышат тебя.
Рукава до логтя засучи -
Над собою работай всю жизнь.
О взаимности не проси -
К холодному сердцу своим не тянись.
Не спеши верить сплетням и грязным словам,
Делай выводы, не опираясь на массы.
Начни относиться серьезней к врачам,
Ты всем своему организму обязан.
Цени всю семью и ближайших друзей!
Они - факт, подтверждающий жизни реальность,
 Из дорогих после смерти вещей
 Будет лишь память, что в мыслях осталась.
Как чувствуешь сердцем, вот так и живи!
Ты один о себе знаешь голую правду,
На желания других никогда не смотри,
Ведь судьбы своей ты лишь единственный автор!


Рецензии