Частью природы прожить

Выразить очень старался,
Только не хватит мне слов.
Слушать как музыку вальса
Мир этот вечно готов.

Не самолёт - в небе колосс
С рёвом идущий на взлёт,
Птахи на веточке голос
Что за окошком поёт.

Шум не воды из-под крана,
Бьёт всё в железо струёй.
Звон родника спозаранок
С чистой водой ледяной.

Это всегда было в радость
Частью природы прожить,
Да соблюдать всего малость,
С миром не рвать эту нить.

 декабрь 2018 г.


Рецензии
Это всегда было в радость
Частью природы прожить,
Да соблюдать всего малость,
С миром не рвать эту нить.

Сергий Сергеич   06.03.2019 18:48     Заявить о нарушении
С миром не рвать эту нить. Спасибо.

Елесичев Владимир   06.03.2019 22:40   Заявить о нарушении