***

Скрылось солнце, вечер тусклый,
Плачут окна под дождем,
Время, будто пёс послушный,
Тишиной наполнит дом.

Полумрак рисует образ,
Черт знакомых на стене.
Сердце память растревожит,
Мне забыться бы во сне...


Рецензии