Вечный монумент

Я памятник воздвиг себе великий!
И дух его всю землю посетит,
И благородного пиита
Идеей новой осенит.

Народ людской услышь мой глас!
Я с целью доброй эту землю посетил,
Чтоб каждый каждому был ласк
И мысли чудные гласил.


Рецензии