А могло случиться всё иначе

За окном снежинки в полудрёме
Путаются в гривах фонарей,
Поселилось счастье в нашем доме,
Нет его, наверное, важней.

А могло случиться всё иначе,
Стал бы мужем женщины другой,
Я молюсь судьбе, молюсь удаче,
Что связала ниточкой с тобой.

Побегу навстречу по тропинке,
Торопясь обнять тебя скорей,
В волосах пушистые снежинки,
Ты из сказки, ты прекрасней фей.

Взгляд лукавый, нежность поцелуя,
Губ вишнёвость, трепетная дрожь,
Я люблю и чуточку ревную,
Каждый день волнительно хорош.

Ночь с тобою снова предвкушаю,
Нежность плеч и талии изгиб,
Как в мерцанье свеч ты будто таешь,
Тело манит, словно шёлк скользит.

Боже мой, какое наслажденье
Просыпаясь, знать, что ты со мной!
Ты земная, ты не наважденье,
Мне не нужно женщины иной!


3 место на конкурсе ТП "Единомышьленники"


Рецензии
Какие нежные, лирические строки о любви! Очень добрые и трогательные! Наташенька, очень понравилось! С самыми добрыми пожеланиями! Оля.

Ольга Борисова 5   24.01.2019 20:31     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!

Наталья Тимашевская   24.01.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.