Новогодняя любовь

Одарка: Куда же запропастился Дима?
На дворе уж поздний час,
Мне нужно сказать ему важные слова,
Не только в новогоднюю ночь, а прямо сейчас.
У меня от волнения сердце готово выскочить из груди,
Друг мой сердечный, я тебя жду, ты поскорей приходи.
Дмитрий спешит с работы домой:
Знаю, заждалась меня милая Одарка,
Я хочу признаться ей в любви,
Не только в новогоднюю ночь, а прямо сейчас..
Дмитрий подошел к знакомому крыльцу,
Постучал тихонько в дверь:
Милая Одарка, извини,
что потревожил тебя в столь поздний час,
Но мне нужно сказать тебе важные слова прямо сейчас.
Одарка двери тихонько отворила,
Крепко обняв Дмитрия, первая заговорила:
Я тебя сегодня особенно ждала,
Потому что мне важные слова сказать тебе необходимо,
Морозно становиться совсем, пойдем в дом, Дима.
Молодые зашли домой:
Дмитрий нежно обнял Одарку за плечи,
Зажег на елке новогодние свечи:
Одарка, я давно хотел сказать тебе,
Что ты самая главная женщина в моей судьбе,
Я хочу дарить свою любовь одной лишь тебе.
Одарка поцеловала Дмитрия в губы:
Дима, я люблю тебя,
Сердце говорит мне, что ты мой самый главный в жизни человек,
Что - то подсказывает мне, что вместе мы проживем целый век..
Жених и невеста, весь вечер говорили друг другу нежные речи,
В доме было очень уютно тепло,
А декабрьский мороз, наносил
причудливые узоры на стекло.


Рецензии
Прелестно ! Новый год - что может быть прекраснее !!!??? Стихи соответствуют настроению , ожиданию праздника !!! Счастья и Любви !!! С теплом , Гео.

Георгий Долматов   18.02.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий вам за теплый отзыв.

Светлана Пастухова 8   18.02.2019 21:16   Заявить о нарушении