Ты

Когда ты говоришь с миром о любви,
О возвышенности чувства и единства,
Я поняла, что потеряла
свое место около твоей души,
Мы стали далеки, и ты скрываешь чувства.

Твой взгляд на мне уже не замирает,
И жизнь моя тебе не интересна,
Как много пережили мы,
Как мало были вместе!

03 апреля 17


Рецензии