Хрюшка в Новый год придёт

Толстый, смелый – «Пятачок» -
Да, озорной «Хрюнишка»,
Ровно в полночь прибежит,
Как шустренький парнишка.
Он пройдёт по всем дворам,
И посетит квартиры,
Постучит конкретно к Вам,
И сунет носик в дыры.
Как хозяин обойдёт -
Владения проверит:
«Хрю - хрю - хрю - всё хорошо»!-
Торжественно заверит.
«Хрюшка» в Новый год придёт -
Усядется на троне,
Примет "гостя" наш народ -
"Красавицу в короне".


Рецензии