Самоуспокоительная

Тихо,спокойно и больше не больно...
Больше не страшно, слёзы не льются.
Нету тревог. Их уж было довольно...
Здесь уже вновь они не приживутся.

Быстрая птица в небо взметнулась,
Серой волчицей в лес убежала,
Звали вернутся - не оглянулась....
Тихо, спокойно... Как я устала...

Страшно - не страшно... Всё , как мгновенья,
Неуловимы носятся тени...
Всё, что былое - марь, привиденья...
А остальное - не было б лени...

Больше не надо боли страшиться,
Страху не надо в душу стучаться,
Все мы под Богом - что ни случится,
Глупо бояться и не решаться...

Сердце, не бойся! Я буду сильной
И не покину плоти до срока...
Надо быть тихой - буду спокойна,
Надо быть дерзкой - стану жестока.


Рецензии
Интересно пишешь,землячка!Удачи!

Борис Данилицкий   20.02.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, землячёк!😉👋

Надежда Вязмитинова   20.02.2019 22:52   Заявить о нарушении