Это нежное снежное утро

Это нежное снежное утро
На губах сладким привкусом сливок,
На деревьях сияние пудры,
Посеребренных крыш переливы.
За ночь сгладились несовершенства,
Серость канула долгим забвеньем.
Как сюрприз - кружевное блаженство,
Наслаждаемся белым мгновеньем.


Рецензии