Готов...

Наступает момент, когда больше не ждёшь новостей,
Ничего не желаешь, не ищешь вопросам ответов.
Ты, возможно, вселенной уже благодарен за это,
Хоть внутри поломалась конструкция крепче костей…
Это рухнуло вмиг
                всё, что строилось в мыслях годами,
Не оставив и камня на камне из прошлых надежд.
И теперь над руинами ветер безудержно свеж,
Проникает во все
                для других недоступные дали…
Ты стоишь на краю, отпуская свой внутренний плен,
Под ногами когда-то родные и близкие стены.
Ты уверовал просто, что к лучшему все перемены,
И тебя ожидает
                свобода полёта взамен.
И тебе не нужны ни тревоги чужих новостей,
Ни разгадки всех тайн, ни ключи от хранилищ секретов.
Ты вселенной всем сердцем давно благодарен за это,
И готов постигать беспристрастность иных областей…

24.12.2018г.


Рецензии