Желания...

Этих встреч пусть никто не допустит,
Мы с тобой так похожи, но разные,
Всё по новой уже не запустят,
Наши встречи, теперь все напрасные.

Жду, когда же меня отпустят,
Те минуты с тобой обожания,
Понимаю, конечно же с грустью,
Не возможности нет, а желания... (20.12.2018)


Рецензии