14 февраля

это ты занимаешь почти все мои мысли
тебя люблю больше, нет уже вместо- жизни
растоптал (я) прошлое развеял на ветру
ты проснешься и услышишь этот бред - поутру


за неимением иного ,воспоминаниями живя,
мне не  нужно  другого как смотреть-  на тебя
лишь увидеть в твоих мыслях и глазах, и мечтах
что-то такое, что заставляет меня витать в облаках

лишь проникнуть и забыться, окунувшись в твои сны
и согреться там до лета или хотя б до весны
валентинок не нарезать не раскрасить - не успеть
на замену выдал виршей  чтоб тебе пропеть


все на свете происходит как говорят не зря
значит жаловаться на несправедливость нельзя
вместо сна все сочиняю вспоминая тебя
забиваю забываю как раньше жил не любя

ты проснешься и услышишь ,может вспомнишь взгрустнешь
но не надо ,моя радость, ведь все вокруг тебя - ложь
тебе кажется -ты дальше, чем могла бы быть, друг
но не бывает нот без фальши, как и встреч без разлук


Рецензии