Звёздное небо

Чмо малия раукту -*
Что ещё сказать ещё - не знаю,
Просто в небо я смотрю -
Просто в звёздах там витаю.
Хоть ответов всё же нет,
Но вот там - на звёздном небе -
Сердце знает тот ответ,
Только ум не знает Сердца.
Ум не знает Божью Суть -
От неё бежит скрываясь,
Как бы "ищет" к Богу Путь -
Но собой всё затмевает.
Нет, так Бога не найти,
Не найти Любви и Истин -
Нужно Сердцем лишь идти,
А вот ум - здесь только лишний.
Когда в Сердце проник Свет -
Этим Светом Быть лишь надо,
Вот как в детстве в мир смотреть -
Каждым мигом восхищаясь.
В каждый миг вносить Любовь -
Словно Звёзды - в благодарность -
Отдавая свет-тепло -
Растоплять земную самость.

- «Звёздное небо» - арамейский язык (на котором проповедовал Иисус)


Рецензии