Что за праздник!

Новый Год стучится в дверь, смело отворяю,
заходи – ка поскорей, Хрюшка дорогая,
разомлела, разлеглась, жёлтая Хавронья,
а потом пустилась в пляс, ночью новогодней,

приодела свой наряд, просто загляденье,
холодец, торты летят, будто бы не ели.
Что за праздник Новый Год? Пей, танцуй и кушай,
веселись, гуляй народ, ешь салат и суши,

колбасу, сырок, филе, яблоки, конфеты,
торт умяли на десерт, и бисквит дуплетом,
а Свинья ест всё подряд, не перебирая,
оливье и сервелат, восемь кружек чая,

овощи, грибы, горох, винегрет с капустой,
как прожорлив Новый Год, и в бюджете пусто!
Эти праздничные дни, всё до крошки съели,
тут расходы лишь одни, на мели все сели.


Рецензии
Что же ты грустишь малыш?
Мало ешь, плохо спишь.
Что же тебе надо?
Куча жвачек, шоколада,
Полна вазочка конфет.
- У меня животных нет.
Ни собаки, ни кота, нету даже рыбки,
Где мне взять улыбки.
Вон уж праздник на носу.
Дед Мороз кричит: Несу!
Вот тебе ребёнок,
Развесёлый поросёнок.
На Новый год интеллектуальной свиньи
Для тебя и всей семьи!
С уважением Людмила.

Людмила Румак   24.12.2018 11:01     Заявить о нарушении