все случилось

Все случилось, кончен вечер,
Кончились слова.
Понял - мир не бесконечен,
Только вроде был беспечен,
А теперь - едва...


Рук сплетенье у порога
и слова навек,
Но вперед твоя дорога,
Только время было много,
а теперь - пять сек!

пять секунд на все чтоб вспомнить,
нервная игра,
пробудился разум сонный
захотелось все восполнить
но уже - пора!


Рецензии