В руках моих...

С  высот  небес  -  спадает
                Вечность,
Вниз сыплется,   -  как  наземь
                снег...
В  руках  моих   -  та
                бесконечность,
Которая     дороже
                всех...

Она   -   добрей   других   и
                строже,
И   взгляд  ее   -  доверчив,
                тих, -
Внук  на  руках, -  ты  видишь,
                Боже?!?
Даже злой ветер  -  вмиг
                притих...

Даже   поземка   -
                прекратила
Рвать   подо  мною   -  диск
                Земли,
Зима   весною     -
                обратилась, -
Чтоб  с  солнцем -   с  внуком в дом
                вошли!!


                24.12.2018г.
               

 
               


Рецензии