Ку-ку

 Во сне бился, боролся с похмельем
Носки собирал, стирал, вешал
сушиться на двери
ЧЁРТ с рогами, быт с сапогами
В коридоре между мирами!

Ветер в форточку и синица клюёт просо -
Смеётся надо мной и задаёт вопросы:
- Кто ты? Откуда? Зачем ты здесь?
Вопросы и синица с просом -
всё, что у меня в этом мире есть!

На верху видно. Видимо-невидимо!
Здесь же так скучно всё. Обыденно!
Приданое невесте, да патронов бы стоящему насмерть полку!
И, кукушка - прокукукай мне ещё пару раз
своё "ку-ку"!

Этот стих, как и другие - можно продолжить бесконечно
Я знаю и хочу. Но ничего под Луной не вечно!
Жизнь - смешна, грешна, глупа, быстротечна...
Вчера было утро.
А сегодня уже - вечер!


Рецензии