Кто такой Иисус?

Кто Иисус для тебя:
Миф, легенда веков,
Или Он жизнь твоя,
Царь и истинный Бог?
Кто Иисус для тебя:
Вождь, мудрец иль пророк?
Всех людей возлюбя,
Он из тьмы нас извлёк.
Что ты скажешь о Нём?
Кем считаешь Его?
Ты увидишь потом,
Что Он выше всего.
Кем считаешь Христа?
Это важный вопрос:
Ждут тебя небеса
Или ад, полный слёз?
Для меня Иисус
Мой Спаситель и Бог,
За Него я держусь,
Не оставлю Его.
Кто Иисус для тебя?
Сам подумай всерьёз.
Прими верой Христа,
Это вечный вопрос!


Рецензии
Иисус живой Бог. Так я считаю. Серж.+

Серж Ив 74   14.11.2019 12:55     Заявить о нарушении