2591 Важней всего! 24. 12. 18г

-Доктор! У меня на голове две шишки  и так болят...
-Так, так... Давайте сделаем рентгеновский снимок.
(После снимка).
-Придётся огорчить Вас- прорезаются рога...
-Спасибо, доктор! А я всё думал, почему стал ходить
по "большому" горошком...

   


Рецензии