Друзья, скрестим давайте шпаги

Друзья, скрестим давайте «шпаги»,
Ударим, словом по перу.
Сродни писательской отваге
Турнир поэтов на миру.

Вооружившись острой рифмой,
Мы свой затеем здесь турнир.
Сонеты, басни своей формой
Острее будут всех рапир.

Судьёй пусть будет нам читатель,
Наградой снова будет он,
Непритязательный мечтатель
И человек со всех сторон.

Друзья, скрестим давайте «шпаги»,
Ударим словом по перу.
Доступным словом на бумаге
Порадуем народ в миру.

Я своё слово, словно шпагу,
Из ножен выну на показ,
Пойду вперёд, назад ни шагу,
И выйду ещё много раз.

Вперёд, друзья, турнир начался,
Я вызываю на дуэль!
Я раньше с вами не встречался,
Давайте встретимся теперь.


Рецензии