Привилегия безвестных

Мне о себе услышать было бы не лестно,
Что я почти готовый юморист,
Ведь это- привилегия известных
А я, увы, безвестный белый лист!
И нужно только быть немного проще,
А далее уже как повезет,
Или дрозды споют о чем то в роще,
Или собака к дому приползет.
Но где дрозды поют и где собаки?
Они не лают глядя на закат
И ползать не обязаны собаки,
И нам негоже, больше... во сто крат.
И потому ни сколько мне не лестно,
Что я зачислен в этот эшелон,
Средь прочих бессознательно безвестных,
Уж не стою, а просто "вышел вон"!
И все же вы, друзья меня простите,
Я жил серьезно, юмор - это так!
Однажды вышел поглядеть на звезды,
Не улыбайся, если не дурак!
И вот живу, не думаю, не слышу ,
Не огорчаюсь, право ни к чему.
И с каждым шагом забираюсь выше.
А как иначе? Люди не поймут!


Рецензии