зачем

зачем ты выбрала его,
зачем , поверив в это чудо
он встал вдруг всем из никого
и был везде из ниоткуда?


зачем ты выдумала сон,
попав в который, не проснется
тот кто навек в тебя влюблен,
и к старой жизни не вернется?

зачем ладонью по лицу
ты провела и все исчезло
и стыдно стало подлецу
и стало вредное полезно..


затем, что нечего терять
ни здесь, ни там, попытки всуе
того, что рядом нет, обнять,
от ожидания тоскуя


Рецензии