А я за пазухой

А утром ещё брезжила надежда,
Что доброты всем хватит на Земле.
С экрана утверждают нам небрежно-
Добра не хватит всем!Не только мне.

И,я за пазухой у Бога отсидеться,
Решила "хату с краю"побелив...
Какое радостное было детство.
Как старости период суетлив.

Как боязно,что я вдали от бога.
Стирала бы "рубашку" в молоке...
Не мало нас таких,а много-
Шагающих по жизни налегке...

Как страшно,что снимают уж рубашку.
Последняя! Другой не припасли!
И,человека,превратив в букашку,
Пылинками с Рубашки отрясли...

Рубашка Бога.
Роман Рубанов (на конкурс)


Рецензии
Понравилось очень!И, "пусть доброты всем хватит на земле!"Так хочется в это верить!

Роза Дахаева   24.12.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.