Своя луна

Стол, стакан, четыре стула,
Да за стёклами Луна.
Как нарочно заглянула:
«Не напейся допьяна».

Да! По стульям заседало
Было время, в поздний час
Развесёлое бухало,
Аж Луна пускалась в пляс.

Но теперь она сердита
Смотрит холодно и зло,
Как заляпанное сито
Через тёмное стекло.


Рецензии