Там мои грёзы наяву...

На улице зима морозная...
На небо звёздное взгляну,
И пусть мне млечный путь укажет
Дорогу в дивную страну...

Страну моей мечты и счастья,
Любви чудесную страну...
Там в воздухе витает счастье
Там мои грёзы наяву...

И в той стране всегда ты рядом,
Там нет разлуки,суеты...
Нам больше ни чего не надо,
Всегда там вместе я и ты.


Рецензии