после тебя

И вот уже завис навигатор -
Некуда  спешить , не надо мучиться
В окна ни проблеска света : любимая темень
стучит, но как же спокойно- ведь все получится

но как же и пусто и вроде избыточно
в душе, рай перемешан с адом
незнаний , сомнений и чувств открыточных,
боязнь наказания/радость награды

смятением в вечность вдавлены мысли
роясь, окунаются, тонут в предчувствиях,
смеются и тут же  ревут в истерике
от ощущения жизни,
от ощущения смерти
и вновь воскрешения где-нибудь там,
ну , хоть не в америке, но рядом, поверьте


Рецензии