По последней моде

Ночь

камзол
 
примерила
 
бархатный,

весь

расшитый

звёздами
 
яркими,

тканью

чужестранной
 
парчовою,

нитью
 
золотою
 
крученою.

Кружево
 
по краю,
 
как облако,

по последней
 
моде
 
- за дорого...


Рецензии