Подкожно

Постучись мне под рёбра утром,
Я приму тебя вместо кофе!
Пусть - случайно зашла как будто...
Мне условности утром - пофиг!

Только в лёгких курить не надо,
Сигарет не любил я сроду.
И сверлить не пытайся взглядом -
Я с изнанки совсем не моден.

Постучись, я впущу по венам!
Не вином угощу, а чаем.
А потом я тебя раздену,
Тоже - вроде бы как случайно...

Наготы не стесняйся! Впрочем...
Если хочешь, ломаться можно!
Но не стоит меня морочить,
Я ведь тоже в тебе подкожно.


Рецензии