Свободен!

      Не бойся, больше тебя не трону любовью!
      Как птице из клетки свободу тебе дарю я.
      Упрёкам, и жалобам, и любому другому злословью
      Воли не дам, не заплачу, и не загорюю.

      Нелюбящий - он несчастней бескрылого дронта!
      Взмахну рукой - брошу вслед тебе зёрна и воду:
      Другой - любимой, - если есть она за горизонтом,
      Неси, мой милый, твою дорогую свободу!..

      Дождём божественным - не хочу от него укрыться! -
      Смывает небо с меня боль моего ада!
      Моё и любви моей просветлённые лица
      Останутся в памяти твоего прощального взгляда...


Рецензии
Быть свободным - это счастье...
Особенно быть свободным от "червяков".
Имхо.
Нафиг.
С полным собственным убеждением.
Приветик, Инна!

Алена Анкудинова   13.12.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.